В тот вечер

Играет джаз мы в комнате вдвоем
Твой блеск глаз виден и при тусклом свете
Ты смотришь строго на меня, молчишь
Обняв одной рукой за шею
Я чувствую твой летний запах
И запах красного вина
на нежных,
да... твоих губах
Я потянулся к твоей шейке
Легко коснулся поцелуем
Ты оттолкнула на кровать, меня
И села рядом, не промолвив слова
Во взгляде видел, что готова
Ты ночь любви мою принять
Спустила с плеч ты шлейки платья
Увидел я нагую грудь
И промурлыкав как котенок
сказал " Что я тебя Люблю"

И соскользнуло твое платье, я вижу стройный силуэт
Вот и коснулись мы друг-друга, так продолжалось много лет...


Рецензии