Усталость

Как я устала... Жить..Со скуки писать наивные стихи, Претерпевая ада муки, себе придумывать грехи.
И сколько может продожаться бесцельной жизни мерный ход?
Но, может стоит разобраться:
Где выход здесь? и где здесь вход?

Как я устала...
   притворяться, что я удачлива, скромна,
   в толпе ничем не выделяться, глотая боль других сполна,
   наивно верить в перемены, без радости встречать рассвет,
   винить себя за боль измены, выслушивая чей-то бред.
Струной натянутые нервы, готовы лопнуть -
А вокруг - все выясняют кто,где первый,
Себя надеясь обмануть...


Рецензии