Армагеддон

Армагеддон

Рожденные жить
Примеряют наряд.
Пора уходить
На бал-маскарад.
Бела их одежда
И черен их взгляд.
Остатки надежды
Идут прямо в ад.

И из уст земной тверди
Вырвался стон.
Игра массовой смерти –
Ядерный фантом.
Кто-то убьется,
Кто-то потом,
Но до всех доберется
Армагеддон!

Можешь забыться –
В порошке забвенье.
Будем молиться
За наше спасенье.
Но ночь, как всегда,
Наводит прозренье -
На старте война
Моего поколенья.

И из уст земной тверди
Вырвался стон.
Игра массовой смерти –
Ядерный фантом.
Кто-то убьется,
Кто-то потом,
Но до всех доберется
Армагеддон!

Не надо бояться –
Умойся водой.
Позволь мне остаться
Перед бедой.
Попробуй подняться,
Парить над землей,
И поцеловаться.
Я буду с тобой.

Несбыточный шанс,
Что все сотрет ластик.
Но мир – не романс,
Мир – это ужастик.


Рецензии
Прав Алексей.
Ужастик, да ещё какой.
Поздравляю тебя с праздником.
Крепкого здоровья тебе и творческого вдохновения.
С уважением!

Седой Мужик   23.02.2005 21:47     Заявить о нарушении