УЗЫ

               

.16.02.03.

Духовной  близости  уж  нету и намека,
Физическая – тяжкая   обуза.
И кажется, что день тот недалеко,
Когда не удержу такого груза.

Душа сломается под тяжестью обиды
И тело утомленное падет,
С лица печально-траурного вида,
Слезинка муки упадет.

Померкнет свет, мы станем одиноки,
От этого не станет легче жить
И что прожито ни в какие сроки
Не будет суждено забыть.

Прошу, пока еще возможно
Давай облегчим этот груз,
С заботой, нежно, осторожно,
Чтоб не порвать семейных уз.               


Рецензии