НА МОРЕ

                21. 09. 04.

Как на море солнце садится!
Не бывают похожи закаты-
То все красным стеклом обратится,
А то станет седым и горбатым.
То вдруг солнце в волнах утонет,
То раскрасит ширь горизонта,
То парад пестрых радуг устроит
На границе дождливого фронта.
Заблестят разноцветные брызги,
Поменяет оттенок пена,
Только чаек голодных визги
Раздаются весь день неизменно.


Рецензии
Прекрасная пейзажная лирика!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   07.05.2020 08:57     Заявить о нарушении