Нелюбимой

Нелюбимая, я был с тобою дольше всех, но ты меня не вдохновляла
Ни строчки в честь тебя, моя рука не написала.
Сейчас я не с тобой и ты орёшь проклятья вслед
Я знаю, со стороны меня тебе был нанесён мельчайший вред.

Я причинил тебе ужаснейшую боль? Едва ли
Ты просто не познала тех, других, что мной овладевали!
Я в боли знаю толк и сознаю свою смешную шалость
Поверь, моя ревнивая, тебе досталась малость.


Рецензии