15soon

лужи отражаются в небе. грязно-серый асфальт непогоды.
мы с тобой затерялись в городе в тщетных поисках несвободы.
потеряв ощущение времени в огнедышащих взрывах лун
мы стремились приблизиться к свету. и мы знали одно: SOON.
сверху сыпались года осколки, превращаясь в розовый снег,
кто-то ставил на нас, но мешали уловки, мы продолжили бег.
drum'n' bass разрывался в сердце, слишком быстро несутся дома
слишком холодно, не согреться, а мы слишком привыкли до тла.
просто знали - 2005, исказился в зеркальном мирке.
между мной и новым~далеким - километры. на волоске
наши чувства и наши желания захлебнутся в лаве остывшей.
между нами пятнадцать лет. слишком быстро. совсем не слышно
перечитывать смски, слишком редкие - уже наизусть.
ты не любишь.и в сердце рана - не уверена, что решусь.
может к черту все? рваные ритмы. сердце в клочья... и навсегда
между нами каких-то пятнадцать...ну подумаешь, так, ерунда...


3,01,2005


Рецензии
да! да! да! :)
Хорошее стихотворение..
Где-то близко...

Татьяна Гонченко   08.01.2006 13:49     Заявить о нарушении
спасибо

Sadaquamarine   09.01.2006 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.