Из жизни не выбросить

Ты мне приснилась - себе говорю,
Ты снова рядом - и я умираю
Ласковый взгляд твой я жадно ловлю
Не исчезай – я тебя умоляю.

Ты мне зачем дана? - тебя я вопрошаю,
С тобой теряю я остатки своего ума,
Все мысли о тебе – и ты об этом знаешь,
Но ты всегда спокойна, ты всегда сама.

Но я ведь терпеливый, сволочь, и буду сколько надо ждать,
Пока твой тихий мир вконец не надоест тебе,
Ну уж тогда держись, ведь сил еще достанет,
Чтоб самый сладкий стон твой день и ночь не прекращался в тишине


Рецензии