Спокойной ночи

Спокойной ночи, дорогая!
Приятных снов тебе желаю,
Увидеть берег и моря,
Уехать в дальние края.
Летать в небесной синеве,
Увидеть в белой пелене
Чужие страны, океаны,
Леса, поля, моря цветов.
Избавься от земных оков.
Взлети и взвейся над планетой,
Взлети над жизнью скучной этой!
Мечтай и спи аж до утра,
С рассветом сгинет вся тоска.


Рецензии