Отказ

Снова солнце красит за окном
Жёлтой кистью. Стало здесь светло.
Смотрит с неба на меня вода
После солнца. На душе туман.
Было время, был тот светлый час;
Море света не настигнет нас.
Жадность к счастью сводит нас с ума.
Твои чувства – это всё обман.
Мои мысли тянутся к тебе;
Так сухие корни тянутся к воде.
Я хотел бы счастья, вечность глубины,
Но она сказала: “Мне не нужен ты”.
Сердце в пропасть полетит с крылом,
Сломанным любовью. Выпрыгнуть в окно.
Мысли гложут мой уставший мозг.
Мы взорвали наш последний мост.


Рецензии