Помню тебя всегда

Чувство, что в сердцах родилось
Пусть хранится в них.
Что бы там не изменилось,
Ну так черт с ним!
Пусть кружится над землею небо,
Пусть бугут года,
Замкнут они наш круг.
Как бы там судьба не рапорядилась,
Помню о тебе всегда мой милый друг.


Рецензии