Я дарю тебе всё

Я дарю это небо, эти звезды,
Я дарю облака,
Я дарю шум волны морской,
Мотив, что поет прибой,
Тепло сквозь века.
Я дарю тебе взгляд
Через сотни километров.
Оглянись назад,
Позови, -
Я приду.
Лучиком солнца зимой,
Ночной прохладой в жару.
Посмотри вокруг -
Я дарю тебе эти огни,
В радуге после дождя Ярко мерцают они.
Я дарю красоту вселенной,
Я дарю тебе все вокруг,
Я дарю тебе целый мир
Мой милый единственный друг...


Рецензии