В моей пустоте образуются дыры

В моей пустоте образуются дыры,
Что кто-то снаружи пробил,
Сквозь них проникают молекулы мира,
Что я иногда так любил.
Со мной разделять бессонные ночи
Стремится вдруг чья-то душа,
А я как и был - остаюсь не очень
понятным себе. Но в устах
Вдруг рождаются фразы, что дарят тепло
Кому-то, кто мерзнет ночами,
И все, что ушло от меня - перешло
Другим, чтоб стать светлыми снами...


Рецензии