И ты...

Мой друг - ветер и солнечный круг.
И если что-то случится не так -
Пустяк.
Мне душу красят цветы
И радуги яркой мосты,
И небо и облака,
И звезды, и даже снега.
Но кто-то стучиться
Тук... Тук...
Враг?  Или друг?
А может лишь дождик гибной за окном
Просто хочет ворваться в мой дом?
А может печаль забрела на беду?
Вопросы, - ответ не найду.
Но это не важно
Ведь есть друг - ветер и солнечный круг,
И тебя принесли облака в мою жизнь.
Навсегда?
Неизвестно.
Пройдут года.
И не важно,
Ведь есть друг - ветер и солнечный круг.
И ты...


Рецензии