незаконченный роман

все ошибки, все разлуки
пережили вместе мы,
были ссоры, были муки
примиренья так нежны

сколько б не было скитаний
сохраняли мы любовь
были ссоры и страданья
мы сходились вновь и вновь

жизнь дала препятствий много
для любви и для судьбы
мы ей пригрозили строго
что друг другу лишь нужны

что не можем друг без друга
мы прожить даже и дня
наше счастье - это чудо:
много страсти и огня

я не верила насмешкам
думала, что будешь мой
ведь любила я так нежно
ты - единственный герой

жизнь вторую подарили
мне, чтоб встретила тебя
счастье мы не сохранили
всё испортили любя

ухожу теперь в другой мир,
где нет места для вражды
буду вспоминать с любовью,
как ДРУГ ДРУГУ МЫ НУЖНЫ...


Рецензии
Хорошее стихотворение. Хотя есть парочка вопросов: не понял, что за вторая жизнь и уход в другой мир (попахиваем “Матрицей)?

Владимир Матвеев   03.01.2005 23:38     Заявить о нарушении
спасибо. а насчёт второй жизни - это пережитая клиническая смерть. уходить в другой мир - умереть.
поэтому и незаконченный роман....печально, но реально...


с уважением Нина

Нина Иванова   04.01.2005 11:24   Заявить о нарушении