Конца не видно - оказался марафон...

Озноб или мандраж, как перед стартом,
когда готов и ждешь, и в мышцах звон,
спокойствие поставлено на карту...
Помчаться...Шанс один на миллион...

Дистанция в ухабах, спуски, в гору,
нет сил бежать, и нет их, чтоб сойти...
Мой приз, мой приз достанется другому.?!
Сейчас не знаю - лишь в конце пути.

Я пробежала меньше половины???
Помочь не сможешь, только не уйди
из зрителей, показывая спину…
Едва держусь, но к цели впереди…

Устала, что не вижу маркировку...
И слезы близко, в горле бьётся стон...
Сказали:"Побежишь на стометровку"
А это  оказался марафон...


Рецензии
Из прынцыпа не стану отзыв песать, раз фотку мою любимую удалила....))))

Анатолий Одиноков   07.06.2010 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.