Д

Мне бы голубем взлететь на утро в небо...
Мне б упасть с небес на скалы и молчать...
Убежать как речка в даль хотелось мне бы...
Нет  всего того и не к чему мечтать...
Словно птице в клетке песня - горе...
Словно стаей птиц кричит моя душа...
Словно крыльев нет да руки в ссоре...
Словно музыка из клетки не слышна...
Был бы рядом ты и я б с тобой летала...
Был бы рядом ты и я б ещё жила..
Был бы рядом ты и я бы не упала...
Был бы рядом ты и я б твоей всегда была...


Рецензии