Иду по лесу как слепая

Иду по лесу, как слепая
И желтый лист мне стелит след.
И в жизни что-то не хватает.
Один вопрос, - ответа нет.
Так осень плачет мелкими дождями,
Так осень цветом жжет мою печаль.
И кажется, что в жизни не хватает,
Придет, умчит, и я скажу: "не жаль!"


Рецензии