Новогодняя Ночь...

Новогодняя Ночь полна радости,
Интересных сюрпризов и тайн...
С наступлением Года Нового,
Ты желание загадай...
Пожелай всем любимым счастья
И удачи в делах навсегда...
В Новогоднюю Ночь все желания
Исполняет на небе звезда !!!
23,12,2004


Рецензии