Мгновения фортуны

В синей форме ты шла стюардессы,
В Домодедове встретились мы.
Я был молод совсем,слыл повесой.               
И твои поразили черты.

Молодая,как нимфа красива,
Помню русых волос твою прядь.
Обожгла меня, словно крапива,
Захотелось тобой обладать.

Для знакомства хватило два слова,
А потом ветер нас подхватил.
Целовались мы снова и снова,               
И сдержать себя не было сил.

Помню только потом куст сирени,
И накрыла нас страсть, будто шквал.
Мы с тобой превратились в две тени.
Я в ночи той тебя  раздевал.

Где то слышался говор прохожих,
Может кто-то и видел там нас,
Как две плоти голодных,несхожих,
Наслаждались,скрываясь от глаз.

В тот момент так друг друга желали,
Что на все было нам наплевать.
Нас деревья тогда прикрывали,
Но дорог уже не было вспять.

Так могло быть, когда только юны.
Жаль не встретились больше с тобой.
Как прекрасны мгновенья фортуны,
В той ночи под сиренью густой.

 


Рецензии
Похоже вы не только поклонник, а страстный любитель женщин)))
Браво!

Лидия Барашкова   14.06.2006 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.