Зачем?

АДАМА И ЕВУ ИЗ РАЯ ИЗГНАЛИ,
ЗАПРЕТНОЕ ЯБЛОКО СЪЕЛИ ОНИ.
ЗАЧЕМ ЖЕ В РАЮ ТЕ ДЕРЕВЬЯ САЖАЛИ?
ЗАЧЕМ НАДЕЛИТЬ ИХ ПЛОДАМИ СМОГЛИ?

ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ? В ЖИЗНИ СТОЛЬКО ВОПРОСОВ,
НАЙТИ ГДЕ ОТВЕТЫ – НЕ ЗНАЕТ НИКТО.
НО НАДО ИСКАТЬ, ПОТОМУ ЧТО, ИНАЧЕ
КРУГОМ БУДЕТ ТОЛЬКО ГЛУБОКИЙ ЗАСТОЙ.

НЕ БУДЕТ ПРОГРЕССА, НЕ БУДЕТ ДВИЖЕНЬЯ,
А БУДЕТ ТОСКЛИВОЕ ЖИЗНИ ТЕЧЕНЬЕ.

А ЧТО ЖЕ АДАМ? НАША МИЛАЯ ЕВА?
РУГАТЬ НАМ ИХ НАДО, ИЛЬ МОЖНО ХВАЛИТЬ?
ОНИ ВЕДЬ ВКУСИЛИ, ОНИ ВЕДЬ ИСКАЛИ
И ТЕМ ПРОДОЛЖАЛИ ПРЕКРАСНУЮ ЖИЗНЬ!


Рецензии