Снегом белым нависая, губы нежные кусая

Что ж ты, Катька, Катеринка –
Апельсинка, Мандаринка
Растерялась? Я звоню
Ты ж молчишь… Я сохраню
Тайны все. Пусть будут в дымке,
Ты ж зарделась мандаринкой…
Розоватость, всё ж, к лицу!
Уступила б молодцу!
Разошлась б в словесном танце,
Как деревья – голодранцы
Под метелью за окном!!!
Хмель в содружестве с вином!
Разбуянил, что есть силы…
Справа, слева половины
Равноценные, и в них -
Ожиданье на двоих…
Но и сдержанности цепи!
Снег узор в окно свой лепит,
А на улице тепло.
Ожидание звало…
Лился скупо милый голос,
Слабовата ещё поросль…
Петухом хотел пропеть,
Пересохло в горле. Медь
Не звенела, не играла,
Сам понервничал немало…
Всё ж приват, а здесь – Живое
И ни места для покоя,
Не уткнуться же в такое,
Волосы губами роя,
Снегом белым нависая,
Губы нежные кусая…


Рецензии
Как звонко и весело!!! Восхитительно!!! Улыбка растянулась до ушей, а на душе легко и огоньки в глазах от таких стихотворений:))
Обнимаю...

Елена Маленькая-Мибчуани   20.05.2005 15:07     Заявить о нарушении
обнимаю мою Киевлянку или Украинку...

Слыжов Юрий   31.05.2005 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.