Не уходи, а то ты не узнаешь,..

Не уходи,
А то ты не узнаешь,
Как страсть ее морской волной взмывает,
А нежность солнечным лучом ласкает,
Не покидай, ее совсем не знаешь.

Не поленись,
А то не испытаешь,
Как смелость женщины огнем костра пылает.
Её любовь в пути к тебе преград не знает.
Не покидай, ее совсем не знаешь.

Не осуждай
Её тревог о сердце -
Зовет, стучит совсем не к месту.
Остановись, прекрасные мгновенья
Не сможет подарить, когда стесненье.

Прости,
Не проклинай ее стремленье
С тобою быть, хоть на краю вселенной.
И не скучай без слез любимой в новом месте,
Наверное, с другой под те же песни.

Живи,
Люби, но ты еще не знаешь,
Что будешь тосковать с любой, и даже в рае,
И станешь ты искать в ней черт оставленной невесты,
Поешь ты всем одни и те же песни.


Рецензии