Смотри как сердце моё сжато
Твоей довольною душой,
Нет, нам к началу нет возврата-
Всё мы разрушили с тобой.
Всё, что когда-то мы ценили,
Хранили в глубине души,
Ну, неужели, мы такие?
Ну, неужели, это мы?
Да и сейчас это неважно,
Ведь ничего уж не спасти,
Моя любовь была отважна,
Твоя погибла от тоски...


Рецензии