Поздравление любимому

Все дни,
Что прОжиты с тобою,
Пусть золотыми будут
мне
А без тебя,
одни дожди лишь.
И мысли о тебе…
Я о тебе всегда мечтаю,
Свиданья жду,
Молю о том,
чтобы судьба тебя,
хранила,
Чтоб сердце горело,
чтоб вечно огнем.
Глаза не смыкались,
И счастьем пылали.
Тебе я еще,
Пожелаю добра.
Чтоб в жизни дорога,
была легка.
С душою и радостью,
смело шагай,
И честную песню,
ты всем напевай.
Гордись,
тем, что сделал.
Не смог,
Не жалей.
Богат будь умом ты,
И кучей друзей.
В осеннюю пору,
гони прочь хандру.
Весною в себе,
пробуждай ты весну.
Крепчает здоровье,
пускай ото дня.
И беды,
на свете,
обходят тебя.
А мне же,
не нужно так много всего.
Лишь будь ты со мною,
чего же еще…


Рецензии
Как замечательно Вы описали свои чувства- искренне, нежно. Чудо!

Innesa   07.01.2005 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ирина Пелецкая   09.01.2005 15:56   Заявить о нарушении