Да, сегодня я была пьяна...

Да, сегодня я была пьяна,
Сегодня нет тоски и боли.
Ведь я свободой рождена,
Не выпало мне горькой доли.

Не помню, сколько я бокалов
За этот вечер поднимала.
Я помню лишь, как я мечтала
И неизбежность принимала.

Зачем пила? Сама не знаю.
Наверно, просто от тоски.
И нелюбовь твою я принимаю,
Хоть сердце рвется на куски.

Да, сегодня я пила от боли,
Ведь все ж не любишь ты меня.
Мечтал ты жить всегда на воле,
А я хотела выйти за тебя.

Пустой бокал я вновь наполню
Кровавым отблеском вина.
Твои глаза навек запомню,
Но потеряю навсегда.


Рецензии