Время, вера, надежда, любовь

29 ноября 2000

Время идёт, а порою бежит,
Нам же оно метеором летит –
Кочки сбивая, за ним мы спешим,
МОчи уж нету, но веру храним.

Веру в надежду на свет и любовь,
Чтобы под звёздами встретиться вновь,
Чтоб, содрогаясь, не спать нам всю ночь,
Сладкую боль не боясь превозмочь.

Боль от любви – ядовитей, чем мёд,
Только не всякий нектар изопьёт –
Это награда за смелый полёт!
Или расплата?! Сам Бог не поймёт…


Рецензии