Жду тебя

Я стою на перроне вокзала
Снег ложиться на плечи мои
Где ты поезд, стучащий в ночи?
Жду тебя целый час я устало.
Ты приедешь ко мне, ты приедешь!
В Новый год я увижу тебя
Как приятно мне в чудо верить
Потому что любовь жива.
Я смотрю на часы и вздыхаю
Моё сердце стучит всё сильней
Я мороза не замечаю
Жду тебя, приезжай поскорей!


Рецензии
Пусть в Новый Год ваши мечты станут явью!

Татьяна Веретельник   08.12.2013 20:47     Заявить о нарушении