А ну его в болото

Мы друг за друга
Но против нас
Стоит высокая стена.
Ее фундамент в нас самих,
Ну а вершина не видна.
Сломать ее у нас нет сил,
И с нею жить не мило нам.
Бессильных слов пламень гаси
Водой иль водкой думай сам.
15 лет горит земля
Та на которой я живу.
И нет конца... забвенья нет...
Сначало пламень охватил
Агдам, затем
Баку и Сумгаит.
Январь 20-й, Ходжалы,
Весь Гарабаг в огне горит.
Герои гибнут тут и там.
В надежде истину спасти.
А в это время правит бал
Тот кто желает власть найти.
И власти жаждою томим
Он - провокатор, он один,
Как узурпатор захватил,
Все то, что нации дано.
Что быть поделено должно.
А тут стервятник дядя-сэм,
Тут ваня, тут же турок-брат.
Богатство нации моей
Каждый из них отрезать рад.
Но все бы былло ничего,
Покуда рак не поразил
Единство, веру, совесть, честь.
Им принесенных бед несчесть
Свои он щупальца вонзил
Во полть народа своего.
Продался сын, продал и мать.
Теперь его и не узнать.
Теперь он гордый. Лимузин,
И дом, и дача, и сосед
Бедней его одет.
И даже остров у него
там где-то в океане есть...
А НУ ЕГО В БОЛОТО!


Рецензии