Ты знаешь... -

Ты знаешь Пашь…
Ведь, я была права!
Когда сказала,
Что не будет лета,
Теплоты и света.

Любовь, как тонкое стекло,
Оно стояло, а потом упало.
И на полу лежат осколки,
Осколки разбитого стекла.

А в любви чуть-чуть иначе,
Внутри тебя, мир становится богаче.
И словно в воздухе витаешь,
На нежных, ватных облаках.

А вот когда, приходит горькая разлука,
Любовь такая штука!
Из-за неё влюбленный человек,
Так просто,
Может с жизнью распрощаться.

Вот так и я,
Сижу в полуночной темноте,
Люблю тебя и думаю лишь о  тебе.
Внутри опустошенье,
И горьких слез моленья.


Рецензии