Струны порваны ну, очень жестокий романс

Струны порваны, дружба врозь.
Из Лепажева, из ствола
Был я раньше прошит насквозь –
Снова пуля меня нашла!

Что мне ангелы пропоют?
Стиснув раны, я слышу глас:
«Нас подруги не предают,
просто в жертву приносят нас!»

Я тебе был родней, чем брат.
Не награда мне, а правеж.
Не найдя на словцо добра,
Ты меня к себе не зовешь.

Не зови меня, не зови
Ни во сне и ни наяву.
Даже если пожар в крови -
Все нормально, переживу.

Что ж, с другими в любовь играй,
И удачу свою лови.
Даже если подступит край,
Ты меня к себе не зови.

Струны порваны, se la vie,
Даже если гореть в аду,
Не зови меня, не зови,
Не зови. Я и  сам приду…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.