***

Быть рабыней твоей полночною,
Быть последней из всех страстей,
Быть мечтою твоей заочною
И замком для твоих ключей -
Этот жребий мне выпал в юности.
Как до старости донести,
Через радости все и трудности,
Словно чётки зажав в горсти?


Рецензии