Сердце моё...

Сердце моё одеялом лоскутным
стелится...Ночь необычно светла.
Ты не сердись,что о встрече минутной
Вымолить Господа я не смогла.
Новую рану заштопаю криво,
Кровь белоснежным платком оботру...
Только лишь в памяти : было ведь живо,
Билось вчера ведь ещё поутру
сердце моё...


Рецензии