***

Беги, если можешь,
Лети, если можешь,
Мне уже ничто не поможет....

Я потерялся среди мыслей своих
Огонь надежды в душе моей утих
Дождаться бы ответа
И не сойти с ума, поведав
Тебе всю правду:

Я смотрел в твои глаза
Я обещал тебе, и я не понимал...
Не понимал себя,
Зачем столько лжи терпела ты
Ты лучше всех
Ты слушай тех, кто не обидит
Кто не продаст тебя, не кинет..

Я без тебя уж как-нибудь,
Моя свеча мне освещает путь,
Я буду жить и мучаться,
Но помнить тебя я буду всегда....


Рецензии