Что завтра нам несёт?

Что завтра нам несет?...Все будет так иль нет?...
А если и не так, то может быть и хуже!?...
Так может оставаться нам всем самим собой,
Не рвать и не метаться, забыть про все....
Жить, наслаждаться!...одним лишь днем!?..
Увы, но жизнь сплошное ожидание того,
Что будет завтра...........иль не будет вовсе…...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.