14-му марта 2002

Могла бы я сейчас бы прям бы
Восславить наш союз бы ямбом,

Хотя, возможно бы, скорей,
На помощь мне б пришёл хорей.

Да в общем-то уже и дактилем
Я баловалась созидательно,

Вверяла душу и анапесту,
У ночи сиживая на посту,

Возможно, впрочем, амфибрахием
Тебя давно уже я встряхиваю…

Романсы, вирши и сонеты
Приелись уж за эти лета.

И в списке послужном верлибры
Встречались всякого калибра.

Что ж, поэтические грёзы
Пора бы уж разбавить прозой,


Пусть не эпической - короче…
Хотя, оставлю, между прочим

Привычку, вредную не очень,
Пописывать, как прежде ночью…

А впрочем, ясно мне воочию:
Куда важнее многоточие.


Рецензии
На минутку заскочила
На страничку к Гале,
Два часа уж проскочило,
А я всё читаю! :))

Галочка, ты и здесь умница! Всё на высшем уровне!

Алёна Лещенко   22.09.2012 16:55     Заявить о нарушении