Наш ответ незакрытому тюбику

................. А я, как дура, носки стирала,
................. В супы ложила бульонный кубик,
................. И всё просила, всё умоляла:
................. ПОЧИСТИЛ ЗУБЫ — ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!
................. (Виктор Третьяков)


Незакрытый тюбик – это семечки,
Мне его нетрудно завинтить,
Но вот так бы и дала по темечку
За носки, что не дают пройтить.

Где их только мной ни обнаружено -
Даже, видишь, вставила в строфу!
Помню, как была обезоружена,
Их найдя… на плечиках в шкафу!

Скульпторам, античностью утОнченным,
Изваять уж точно не с руки
Памятник семейной жизни (точно - нам!)
В бронзе или мраморе – носки.

Так и вижу: вот они, родимые,-
Солнце ль с неба, снег, или вода –
Гордые стоят, непобедимые!..
Тюбик – это, ладно, ерунда…
       


Рецензии
Ну умора!Ха, хА, но ведь правда. Улыбаюсь...Валентина.

Валентина Крец   30.10.2009 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.