Вокзал, состав, пункт расписания...

* * *

Вокзал, состав, пункт расписания,
Прилив, отлив – людей поток …
Здесь место встречи и прощания,
В движении вечном жизни толк.

Кафе, вино, набор закусок,
Отдельный столик на двоих,
Но круг вопросов в теме узок,
И этот вечер не для них.

Хмель разум что-то не туманит,
Толкает душу в пустоту,
И как наркотик память манит
В реальность подмешать мечту.

Обида, горечь, извинения,
Что было отошло давно,
Формальность – дружба, примирение.
Любви здесь больше не дано.
16.11.00


Рецензии