Совет

Достала правдой ты своей,
Никчемность споров очевидна.
Давай закончим поскорей,
Чтоб всем за нас не стало стыдно.

Совет тебе я дам простой;
« не нарывайся на скандалы»,
Ведь разговор подчас пустой
В себе добра содержит мало.

И сохранить чтоб зыбкий мир,
Не нужно нам роскошной ссоры,
Затерта истина до дыр,
Устал я от твоих разборов.
22.10.97


Рецензии