1 января

Во рту остался вкус салата,
Шум пузырьков шампанского в носу,
Завяли уши от рулады мата,
Вид елки праздничной прошиб слегка слезу.

Вас земляки, позвольте мне поздравить
За ваш веселый, бесшабашный нрав,
За озорство и свинство, чем приправить
Пришлось нам праздник, доброе поправ.

Спасибо вам за мусор после бала,
Изгаженный, облеванный подъезд,
За крик и стук полночного нахала,
Пришедшего к нам в дом из диких мест.

И ваши дети – пьяное подобие,
Вандалов плоть с мозгами паука ,
Разбить, сломать, исчеркать – это фобия,
Семьей и школой не решенная пока.

Спасибо, братцы, что плеснули дегтя,
Разбавив этим новогодний мед,
За ту болячку от кривого когтя,
Который, может статься, и по вам пройдет.
1.01.02


Рецензии