Встречаются ли ангелы средь нас?

* * *

Встречаются ли ангелы средь нас?
Как выглядят и чем они приметны,
Чем заняты, о чем звучит их глас,
Смуглы ли кожей или молочно бледны?

Вопросы, мнения, догадки и легенды.
Кто может знать? – здесь факты не в чести,
Кто видел их, кто трогал крыльев ленты,
Кого пришли забрать они, кого спасти?

Увы, друзья, они решают сами,
Кому открыться, а кому помочь,
И мир их там, вдали за небесами,
Где все по честному и не пугает ночь.
1.02.02


Рецензии