Сейчас и раньше, и всегда

* * *

Сейчас и раньше, и всегда
Свобода дорогого стоит,
Когда ты с ней – летят года,
Коль порознь – жизнь болячкой ноет.

У подневольных серый вид,
Землисты и угрюмы лица,
А вольный уж свободой сыт,
Он в праве петь и веселиться.
23.03.01


Рецензии