Гастрономический этюд

Остался один я на этой неделе
И кормит милашка меня Mikrowelle.
Все в банку свалил и на кнопку нажал
И вот по продуктам в ней ток побежал.
Всего лишь мгновение мерцания, гудения,
Звонок окончания и чудо творения.
Запечь что угодно, сварить, разморозить …
Проста и удобна, и кушать не просит.
24.06.00


Рецензии