Володе

Сегодня я узнал, что умер у меня друг детства
Не первый из ушедших в край небес
Мы с ним почти и не общались с малолетства
А раньше вместе слушали Pink Floyd, Led Zeppelin и Yes.

Я помню, как курили мы в подъезде,
Как ночью он пускал меня не одного к себе домой
За все те годы, что мы были вместе
Плохого я не помню, друг ты мой.

Из всех кого я повсречал в житейском море
Он был со мною честен, даже как-то раз
Свидетельствовал за меня в серьезном споре
И тем от праведного гнева меня спас.

Я помню и его жену с ребенком,
Которые гуляли во дворе,
Они давно расстались, как, не знаю толком
Покойся с миром, друг мой, в утренней заре.

Elton John "Funeral For A Friend"

03-02-2004


Рецензии