01-02-2004

Сегодня ты так сладко спишь, укрыта покрывалом света
И кажется, что ангелок прильнул к твоей щеке
И даже мой недобрый демон тихо плачет в уголке
Все звуки мира далеко стихают в ожидании ответа
На мой вопрос немой, как прикоснуться губ твоих,
Не потревожив сладкий сон, чтоб он остался тих...

Когда ты спишь не на моем плече.


Рецензии