Моей музе

Ты появляешся тогда,
Вся соткана из бликов солнечного света,
И одеяньями шурша,
Когда уж брезжит первый луч рассвета
И освещая гору пепла,...

Какая чушь. Короче говоря,

Из всех, кто был так дорог сердцу моему когда-то,
Ты как мой первый робкий поцелуй
И все слова, что я не мог произнести тогда, стесняясь виновато
Я буду говорить, пока тебе не надоест...

И ты меня пошлешь и стану я опять
свободен сам себе дорогу выбирать
Как думаешь, я долго буду тосковать?...


Рецензии