Тобой, одним тобой

Не болью будет всю-любовью
Преувеличенной в сто крат
Прольется солью,вешней солью
И будет так!

Не страхом будет все-страданьем
Пришедшим тихо в дом пустой
Не криком будет все-стенаньем
Не болью будет все-тобой

Тобой,тобой одним,как прежде
Одним лишь только на века
Не гаснущим огнем-надеждой
Плывя на алых парусах

На зареве лучин бледнея
Придет волной и,заберя
Шептать одно:мне быть твоею
Так предначертано-Судьба...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.