Кто Вы

Зачем  сказали  вы  тогда
Слова  звучали  как  капели
Зачем  смотрели  вы  в  глаза
Я  чувствовал  застыли
В  них  метели
Зачем  вы  руки  протянули
Теперь  горит  моя  ладонь
Зачем  в  тоску  вы  окунули
Оставив  пламенный  огонь. 


Рецензии