Скучаю...

А я скучаю по тебе
Пока люблю,
Но тихо ненавижу...
Я шлю сигналы
Бью окно
Кидаю снег,
Но ты не слышишь...
Я кулаки разбила в кровь
И на лице пара отметин,
Следы на теле про любовь,
А ты их даже не заметил...
Глаза тоскуют,
Губы ждут,
А руки помнят скотча плены...
Мы все сломали
Почему?
Это последствия измены
Или притупленной вины...
Мне остается резать вены
Кидаясь в жизнь...
Мы влюблены?!
А разве да!?
Меж нами стены...
Я задыхаюсь запахом твоим
И кислород мне не спасенье
Меняю адрес, имена
Меняю день на сны,
Меняю все!
Ища везенья...
Меняю грязь на чистоту
Ее теряю,
Снова нахожу,
Но это счастье - лишь мгновенье...
Дай влаги мне
Вчера ее ты выпил всю...
И завяжи глаза
Ты будешь видеть мои тени...

Я молча к краю подойду
И просто встану на колени...
Я не прощения прошу
Я снова убиваю время...


Рецензии
Трогательное стихотворение. Мне очень понравилось - как будто вдох и выдох чередуются, но скорее, это один большой непрерываемый ВЫДОХ.
Успехов Вам.

Арсения Хайрулина   10.01.2005 09:21     Заявить о нарушении