извини

мысли прессую
в фразы чеканю
делаю вид
будто я чем-то занят
дрожью в руках
сигаретой
прокуренным летом
голос разбился на брызги
звенит
веришь я тоже на части разбился
ладонью открытой в асфальт распрямился
теперь я раскаиваюсь
извини


Рецензии